Новогодний Оливье с креветками и соусом песто



Рецепт из меню сети кафе «Руккола»

ИНГРЕДИЕНТЫ

зеленый горошек 20 г

картофель 60 г

морковь 60 г

огурец маринованный корнишон 60 г

огурец свежий 60 г

яйцо куриное 1 шт.

майонез 50 г

соус песто 10 г

креветки 250 г

соль 2 г

перец черный горошком 2 г

чеснок очищенный 2 г

салат корн 10 г

гренки 4 г

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соус песто, немного чеснока и майонез. Перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить креветки, украсить листьями салата корн и гренкой.


ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Что подарить ПОДРУГЕ на 8 марта?